fbpx
Woman having natural hair colouring at salon

天然染髮的3大好處

雖非常普及,但市面上常見的一般 永久性染髮劑對我們的髮質可以造成很大傷害。 這包括令髮絲變弱, 使頭髮容易折斷,在某些嚴重的情況下,更會導致皮膚紅腫 ﹑頭暈 ﹑甚至面部腫脹。所以,越來越多人都選用天然染髮;它不僅對我們的頭髮和人體完全無害 ,而且還可以修復已受損的頭髮!

對頭髮﹑頭皮和人體完全無害

大部份永久性染髮劑(化學染) 都含有害的防腐劑和合成材料。這些物質會損壞髮質,並給身體造成健康問題。這些化學物質通常包括鹼化劑(如氨水),針對地把頭髮的毛鱗片打開,幫助產品穿透髮幹的外層。其他成分如過氧化氫﹑對苯二胺(PPD)和間苯二酚,它們用於促進髮幹內部的化學反應而產生色分子。
這些毒素可能會刺激頭皮 ,導致皮膚發紅﹑瘙癢和灼熱感 。在某些情況下,嚴重的過敏反應可能導致頭暈﹑面部和頸部腫脹,甚至呼吸困難。
天然染髮劑完全由天然植物萃取成分製成,對身體不構成任何健康風險。髮延活髮所使用的天然染髮劑進口自意大利,經過皮膚病學和鎳含量測試,甚至敏感皮膚也適合使用。

滋養髮絲

天然染髮劑的草本植物成分能為髮絲提供營養,達至護髮效果 , 修復受損的頭髮 。它亦可以幫助解決例如頭皮﹑頭髮開叉和斷髮等問題 。有機提取物可以滋養髮芯 ,在髮絲上形成保護層,防止斷裂;使髮絲更健康,柔順和光澤! 天然染髮劑的香氣是透過混合一些有助促進頭髮生長的香精油而造成的,並沒有香水中常見的有害物質,使頭髮散發著自然清新的芳香。

多種自然顏色選擇

天然染髮可讓您選擇多種柔和、自然色澤 。由於染髮劑不會對頭皮或人體帶來任何負面影響 ,染髮次數可以更頻繁,使用時間可以更長久,直至達到自己心儀的顏色 。

天然染髮小貼士

染髮後,染劑中的天然成分會產生氧化作用,令顏色顯現出來。因此,建議在程序後2至3日內都不要洗頭。之後,我們亦建議使用以天然成分製成的護髮產品,以維持頭髮色澤和髮絲健康。

作為活髮專家,我們的首要任務是照顧頭髮的健康,以促進頭髮生長並防止對頭髮不必要的傷害。
如果想了解有關我們的天然染髮服務 ,請與我們聯繫

Leave a Comment

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

× 預約免費頭皮檢測,請跟我們聯絡。