fbpx

如何使用活髮精華?

家用活髮精華

活髮精華可改善頭皮和髮囊的健康狀況,修復受損的頭髮,並保護它免受某些環境因素的侵害,從而促進頭髮生長。使用家用活髮精華素時把精華直接按摩到頭皮上,刺激血液循環和頭髮生長,對抗細菌堆積,增強髮囊並鎖住水分。

活髮精華充滿天然植物性的活性成分。例如,我們的家用《頭髮再生液 II 》含具有保濕特性的有機茉莉油,可幫助防止頭髮折斷。它的質地輕,能夠穿透髮幹和角質層提供深層護理,同時保持頭髮的天然水分和彈性。

我們全新家用的《白變黑精華》含有雪松木和迷迭香為關鍵成分,它們長期以來都被用作促進頭髮生長的主要成分。

雪松木精油可以通過平衡頭皮上的油脂分泌來幫助減少脫髮。其抗菌﹑消炎和抗真菌特性有助抵抗頭皮屑和濕疹等阻礙頭髮健康生長的細菌。

迷迭香是一種源於地中海地區的草藥,數百年來一直被用作食品和藥品。它具有抗氧化作用和抗炎特性,當製成精油時,迷迭香可以促進神經生長並改善血液循環。它能為頭髮增添光澤,尤其是深色頭髮,亦有助於抑制白髮形成。

專業店舖用活髮精華

專業的活髮精華療程是非常有效的,應該與家用精華素同步進行使用,能最快及最有效地促進頭髮生長。療程之所以有效,不僅是因為精華營養含量更加濃縮,而療程使用最先進的器材也有助精華素滲入更深的頭皮層次,令活髮程序達致最佳效果

我們自家研發的活髮精華素系列具有許多強大的功效,包括控制頭油、炎症、頭瘡、頭痕、頭皮和敏感 。這個產品陣容讓我們能提供最有效的特定療程去應對不同顧客的活髮需要。

我們採用最先進的技術為活髮精華進行導入,使精華吸收到較深的頭皮層,從而吸收更多營養。這樣可以減少精華在洗頭時輕易被沖走或隨著死皮脫落而消失的機會。精華亦可更接近髮囊,為它們提供營養,以增強根部和促進健康的頭髮生長。精華更可形成屏障,以鎖定水分並阻止某些外來侵害的物質。

與我們預約您的首次療程,體驗活髮精華天然的功效!

Please follow and like us:

Leave a Comment

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

× 預約免費頭皮檢測,請跟我們聯絡。