fbpx
Jet Peel 注氧 療程

什麼是 「Jet Peel注氧」頭皮深層潔淨護理?

您可能聽過許多美容護理療程都常使用注氧水噴射技術來做去角質護理。其實這種技術亦可以用於頭皮,以保持健康的頭髮生長!「 Jet Peel 注氧噴射」是一種純天然、無痛及溫和的療程,有助於深層清潔、去角質、補充養分和滋養頭皮與髮囊。

它的原理是什麼?

「 Jet Peel 注氧噴射」是結合氧氣和水或其他皮膚營養素的微分子。這種柔和的高壓噴射,去除一般洗髮水不能洗掉的污垢、雜質、造型產品及死皮細胞,預防髮囊閉塞、發炎,幫助頭髮健康生長。就如您定期清潔臉部毛孔一樣,定期給頭皮深層潔淨有助於頭髮生長得更健康和濃密。

這高速的水柱可以注入到皮膚4.5mm的深度。它會在您的皮膚上形成一個酒窩,在表皮中打開微通道,使水分、養分和營養滲透到皮膚中。可刺激皮層細胞的血液循環及再生機能,加強皮膚細胞的新陳代謝! 這項療程僅需約 10分鐘,即可使您的頭皮變得乾淨、清爽、滋潤和充滿養分。

Jet Peel 注氧 療程

應該多久進行一次頭皮深層潔淨護理?

進行頭皮深層潔淨的頻密度視乎您的皮膚類型和生活方式。通常,當您剛開始使用Jet Peel時,建議您每2星期做一次。當頭皮開始不那麼污髒或油膩 . 您可以每4星期做一次以保持清潔。但是,如果您的頭髮和頭皮比較容易油膩,或者您經常處於充滿灰塵和油脂的環境中,則可能需要更頻密地使用此護理。

如果您不肯定您的頭皮狀況,請不要擔心,我們會在療程前為您提供免費的頭髮和頭皮分析,並根據您的需要設計適合您的療程。之後,您可以通過頭皮檢測來看看 Jet Peel 對頭皮有什麼改善。

做 Jet Peel 前

做 Jet Peel 後

Please follow and like us:

Leave a Comment

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

× 預約免費頭皮檢測,請跟我們聯絡。