fbpx

什麼是 「磁浮導入活髮療程」?

「磁浮導入活髮療程」 適合遇到脫髮、頭髮稀疏、髮線後移及頭皮敏感問題的人仕。在我們的活髮療程計劃中 ,這個療程通常是Jet Peel深層潔淨之後進行的。就像在面部護理中的蒸臉步驟一樣,這個過程會打開了頭皮上的毛孔,讓髮根更有效地吸收精華營養。

它的原理是什麼?

「磁浮導入活髮療程」利用磁懸浮技術,儀器的高速振動可打開毛孔,刺激髮囊快速擴張並促進微循環。以機械式在1分鐘內於皮表層打開高達46,000 個微細管道,讓頭髮精華滲透至更深的皮膚層。一般塗抹於頭皮的精華只會停留於表面,但透過多個微細管道可滲透到深層組織中,吸收度能大大提升,讓精華發揮其獨特功能。

療程配合優質的天然精華,瞬間把精華滲透到髮根相近的皮膚層,讓毛囊細胞可以有效和快速地直接吸收精華的營養。磁浮療程的振動也會刺激皮膚神經中的受體增加微循環、 激活細胞生產和膠原蛋白的產生,從而有助刺激頭髮的生長。

主要功效:

  • 加速頭皮血液循環
  • 促進膠原蛋白增生
  • 活化毛囊,重新啟動細胞生長
  • 改善老化、受損細胞
Please follow and like us:

Leave a Comment

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

× 預約免費頭皮檢測,請跟我們聯絡。